|
fonte:
HARALD |
Creme de Café 1 lata de leite condensado (395g) 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel (10g) 1 colher (sobremesa) de margarina (10g) Modo de Preparo Em uma panela, cozinhar o leite condensado, o café em pó solúvel e a margarina até desgrudar do fundo da panela. Reservar até esfriar. Cobertura 400 g de Harald Melken Chocolate ao Leite Montagem Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde. Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o creme de café até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize. Desmoldar. Rendimento: 27 bombons de aproximadamente 35 g cada. Dica: Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite ou Meio Amargo.
|
|
|
Sorvete de Limão Com Cookies Ligth |
Ver
mais |
|
|
|
|
Calda base neutra Sorvete Italiano |
Ver
mais |
|
|
|
|
|
|