Faça suas compras e cadastro através do

 
 

 
  / DICAS E RECEITAS
 
 
Clique para dar zoom
Torta de Sorvete Chocolate
fonte:
pacote(s) de biscoito champagne
200 gr de cereja em conserva
500 gr de chantilly
2 kg de sorvete de chocolate
200 gr de chocolate




Numa fôrma de fundo removível,forrar o fundo e as laterais com o biscoito.
Deitar sobre ele a metade do sorvete.Em cima do sorvete colocar o chantilly.
Sobre o chantilly colocar a metade das cerejas com um pouco da calda.
Cobrir com o restante do sorvete e enfeitar com as cerejas e o chocolate cortado em lascas finas.
Observação:O preparo deve ser rápido para não deixar derreter. Levar em seguida ao freezer para endurecer (aproximadamente. 3 horas). Não precisa desenformar para servir.
 MAIS DICAS E RECEITAS
 
Sorvete de Danoninho Ver mais
 
Fondue de Sorvete Ver mais
 
Sorvete “FERRERO ROCHE” Ver mais
 
Calda Base Neutra Ver mais
 
Maca do amor de chocolate Ver mais
 
Sorvete de Limão Com Cookies Ligth Ver mais
 
Sorvete Kinder Ovo Ver mais
 
Picolé de limão Ver mais
 
Torta de Limão Ver mais
 
Sorvete de Chicletes Ver mais
 
TRUFA DE CAFÉ Ver mais
 
Milk Shake Ver mais
 
Sorvete de Sonho de valsa Ver mais
 
Chocotone Cremoso Ver mais
 
Vaso de Marshmallow Flores Ver mais
 
Sorvete Danoninho Ver mais
 
OVO MESCLADO Ver mais
 
Calda base neutra Sorvete Italiano Ver mais
 
Torta Alemã Ver mais
 
Gelado de sonho de valsa Ver mais
 
Bombom de Café Ver mais
 
Bombom Crocante Ver mais
 
Bombom Junino Ver mais
 
Sorvete Vinho Tinto Ver mais
 
Sorvetone Ver mais
 Fale conosco   

 


HOME
     |      A EMPRESA     |     DICAS E RECEITAS     |     SEJA NOSSO CLIENTE    |     CONTATO

 

Copyright 2009 - 2018 Casa do Sorveteiro. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por