Faça suas compras e cadastro através do

 
 

 
  / DICAS E RECEITAS
 
 
Clique para dar zoom
Gelado de sonho de valsa
fonte:
Ingredientes
· 1 litro de sorvete sabor creme
· 12 bombons
· 300 g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras batidas em neve

Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango…

 MAIS DICAS E RECEITAS
 
TRUFA DE CAFÉ Ver mais
 
Torta de Sorvete Chocolate Ver mais
 
Sorvetone Ver mais
 
Chocotone Cremoso Ver mais
 
Sorvete Vinho Tinto Ver mais
 
Sorvete de Sonho de valsa Ver mais
 
Sorvete de Danoninho Ver mais
 
Calda Base Neutra Ver mais
 
Milk Shake Ver mais
 
Sorvete Danoninho Ver mais
 
Calda base neutra Sorvete Italiano Ver mais
 
Bombom Crocante Ver mais
 
Picolé de limão Ver mais
 
Maca do amor de chocolate Ver mais
 
OVO MESCLADO Ver mais
 
Bombom de Café Ver mais
 
Bombom Junino Ver mais
 
Sorvete “FERRERO ROCHE” Ver mais
 
Sorvete de Chicletes Ver mais
 
Sorvete Kinder Ovo Ver mais
 
Sorvete de Limão Com Cookies Ligth Ver mais
 
Vaso de Marshmallow Flores Ver mais
 
Fondue de Sorvete Ver mais
 
Torta Alemã Ver mais
 
Torta de Limão Ver mais
 Fale conosco   

 


HOME
     |      A EMPRESA     |     DICAS E RECEITAS     |     SEJA NOSSO CLIENTE    |     CONTATO

 

Copyright 2009 - 2018 Casa do Sorveteiro. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por