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fonte:
Duas Rodas |
Ingredientes: - 01 Litro de Leite tipo C ou D - 130 Gramas de Selecta Cream LIVRE TRANS - 160 Gramas de Açúcar - 70 Gramas de Glicose - 12 Gramas de Super Liga Neutra - 12 Gramas de Emustab
Saborizantes: 20g de Selecta Tropical Uva 200mL de Vinho Tinto Seco
Modo de Preparo: Pesar todos os ingredientes. Colocar os ingredientes na pasteurizadora e proceder ao processo de pasteurização.(Com exceção dos saborizantes e Emustab). Depois de pasteurizado, deixar maturar a calda (1 a 24 Horas, ideal 10 Horas). Acrescentar o Emustab. Diluir o saborizante no vinho e acrescentar direto dentro da produtora, quando o sorvete já estiver batendo. Para evitar que o acido e o álcool do vinho venham a talhar a calda. Produzir o Sorvete na maquina descontinua.
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