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Bombom Junino
fonte:
Ingredientes:

Paçoca

500 g ou 5 minirretângulos de MELKEN CHOCOLATE BLEND

180 g ou ¾ de xícara (chá) de creme de leite

60 g ou ¼ xícara (chá) de paçoca esfarelada

80 g ou ¾ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

75 ml ou 1/3 xícara (chá) de licor de chocolate



Casquinha dos bombons

1 kg de HARALD COBERTURA TOP chocolate ao leite
Modo de Preparo Modo de preparo:

Derreta o Melken chocolate blend conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite até formar um creme ganache. Junte a paçoca, a castanha e o licor e mexa para homogeneizar. Deixe esfriar e coloque em um cartucho de papel-manteiga. Reserve.



Casquinha: derreta o Harald Cobertura TOP ao leite conforme as instruções da embalagem. Aplique a cobertura sobre as cavidades da forma de bombom "tipo cerejão" e vire para retirar o excesso de cobertura. Deixe a forma com a parte aberta voltada para baixo sobre duas réguas, para formar uma fina camada da casquinha por toda volta da forma. Retire o excesso da borda da cobertura da forma. Leve à geladeira para finalizar a cristalização das casquinhas por 5 minutos.
Coloque o recheio de paçoca até chegar próximo da borda das casquinhas e
aplique uma fina camada do Harald Cobertura top ao leite para fechar os bombons.
Leve à geladeira até a forma ficar opaca pela parte de fora. Desmolde os bombons e embale em papel próprio para bombons trufado


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