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Chocotone Cremoso
fonte: Mavalério
Chocotone Cremoso -

Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (Esponja)
- 30g de fermento biológico fresco (Esponja)
- ½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente (Esponja)

Massa
- 3 gemas - (REFORÇO)
- 100g de margarina sem sal - (REFORÇO)
- 100g de açúcar - (REFORÇO)
- 1 colher (sopa) de leite em pó - (REFORÇO)
- 1 colher (sopa) de glucose - (REFORÇO)
- 1 colher (chá) de essência de panetone - (REFORÇO)
- 1 colher (café) de sal - (REFORÇO)
- 500g de farinha de trigo - (REFORÇO)
- 150ml de água (aproximadamente) - (REFORÇO)
- 250g de GOTAS SABOR CHOCOLATE MIL CORES MAVALÉRIO - (REFORÇO)

Recheio
- 1,2kg (3 potes de 400g) de CREME SABOR CHOCOLATE MAVALÉRIO
- 15 gotas de essência de panetone

Modo de Preparo
Esponja:
Misture o fermento, a água e a farinha, até formar uma esponja. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Massa/Reforço:
Misture bem as gemas, a margarina, o açúcar, o leite em pó, a glucose, a essência e o sal.
Acrescente a farinha e metade da água. Junte a esponja e o restante da água. Trabalhe bem a massa até ficar lisa e enxuta.
Abra-a com a ajuda de um rolo de macarrão e incorpore as gotas de chocolate.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Divida-a em 3 partes e coloque em formas próprias para panetone.
Deixe crescer até chegar à borda da forma.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC.
Deixe esfriar para embalar.

Recheio Trufado:
Misture bem o Creme Sabor Chocolate e acrescente a essência, misturando bem.
Montagem: Corte a tampa do panetone e faça uma cavidade. Recheie com o Creme alternando com fatias de panetone, que foi retirada da cavidade.
Feche e decore.

Montagem:
Corte a tampa do panetone e faça uma cavidade. Recheie com a trufa alternando com fatias de panetone, que foi retirada
da cavidade.
Feche e decore.

Dica de Preparo
Pode-se banhar os panetones com Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Meio Amargo Mil Cores Mavalério derretida.
Finalize a decoração com Gotas Sabor Chocolate ou Flocos Sabor Chocolate Mavalério ou Miçanga Verde e Vermelha e Confeitos Aluminizados Mil Cores

Tempo de preparo: 2 dias

Rendimento: 3 unidade de 1k cada (aprox.)

Dificuldade: Médio

Autor: Chef Eduardo Beltrame
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